主页 > 专业服务

北京税务师到办税厅展开专项服务

进入红五月,依照北京市注册税务师协会的安排,北京33家税务师事务所的70余名税务师作为同心服务团志愿者,在6日至10日期间,别离进入全市18个区税务局办税厅,协作税务机关展开减税降费专项服务作业,面对面地为纳税人职责供给方针咨询、教导服务。

据了解,此项作业是北京市税协主张、国家税务总局北京市税务局决议展开的。北京市税协广泛宣扬发动,安排高等级税务师事务所和同心服务团成员所积极参与。4月30日,市税协举办了同心服务团志愿者税收方针训练会,志愿者承受了训练。姜信会长在训练会上指出,税务师进税务机关办税厅为纳税人答疑解惑有关减税降费方针问题,促进方针落地生根,充分体现了北京市税务局党委和局领导对税务师职业的信任与支撑。税务师职业作为涉税服务的主力军,协作税务机关协助企业执行好相关方针义无反顾。

  (作者:俎庆云


修改:李星红

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>